c0men (c0men) wrote,
c0men
c0men

Categories:

Решение демографической проблемы.

Комплекс возможных мер по решению задачи воспроизводства населения России

Вступление.

Надо, без всяких попыток спрятать неудобный вопрос под сукно, признать – демографическая проблема с рождаемостью не улучшается, а ухудшается и без кардинальных мер тенденция падения рождаемости меняться не будет. Наблюдаемый сейчас "плавный спад" который подхалимы торжественно, но лживо называют "поднятием" рождаемости, обусловлен не стараниями государства, а вопреки ему. Это подошло к детородному возрасту "поколение перестройки", которое само-то появилось на волне энтузиазма и надежд в достойное будущее.

Однако это поколение скоро "отстреляется", после чего все аналитики, в том числе и холуйские, предрекают коллапс воспроизводства населения. Для того, что бы возместить потерю такого размера, правительству придётся не только ещё пошире приоткрыть двери для мигрантов из Азии (как оно это делает всё последнее время), а вообще открыть их настежь и сделать из России проходной двор.

Итак, нас ждёт демографический коллапс, после которого Россия станет настолько бессильной, что в ней уже можно будет объявлять "гуманитарную катастрофу" и вводить, (для её же блага) натовские танки. Поэтому возникает почти риторический вопрос: если перед климатической катастрофой объявляется аврал и все спешат что-то сделать для спасения ЗАРАНЕЕ, почему мы продолжаем верить улыбочкам холуёв и подхалимов о том, что "демографическая ситуация под контролем"? Вот очередное замыливание темы: http://www.iarex.ru/news/14021.html

Демография и раньше не была "под контролем" у перестроечников, никто не контролирует её сейчас и через год-пять, если сохранится та же удручающая тенденция (а причин, почему вдруг ей не сохранится, не видать) тоже ничего не изменится! Ибо если ничего не делать, то течение продолжит нести нас к обрыву. А если мы не хотим в него падать, надо предпринимать нечто совсем другое. То, что предпринимается до сих, намеренно или случайно - совершенно бесполезно.

Зайдите на официальные сайты Правительства, посвящённые демографическому кризису и почитайте, что там написано. Те меры, что предлагаются ныне по решению кризиса воспроизводства народонаселения, не могут называться таковыми вовсе, так как служат цели прямо противоположной. В качестве мер по вытаскиванию страны демографической ямы предлагается следующее:
- направленная миграция,
- финансирование программ искусственного оплодотворения,
- развитие полового (сексуального) просвещения школьников (?!).


Это - три главных направления, которые представляются в качестве панацеи, никак не решают проблему восполнения генофонда нации, а наоборот, при их реализации усилят демографическую проблему России. Пришла пора намечать уже кардинальные планы, понимая, что полумеры и лечение симптомов не дадут никакого результата - нужно начинать с самого начала, с сути проблемы, с возвращения в нашу жизнь понятия норм нравственности, принципов права большинства и гражданской ответственности. Институт семьи тоже нужно реконструировать, отказавшись от вредных феминистических «свобод» и дав молодым людям мотивацию иметь детей.

Итак, нужно изменить официальную политику Правительства и поставить главной её целью ВЫЖИВАНИЕ народа в том виде, в котором он остаётся народом, а не кучкой в случае опасности готовых разбежаться крыс. Нужно поставить Цель изменить нынешнюю политику либерастов, ведущую страну к вымиранию. На любом уровне во имя этой Цели допустимо наложить вето на любое решение административных органов, если оно идёт против установленной концепции демографического возрождения и восстановления семейных ценностей. Независимо от того, для чего эти решения нужны. Так же и не взирая на лица, как говорили в старину: "Расступись! Государево дело!"

Предлагаемый здесь комплекс мер взаимосвязан, хотя отдельные направления выделены достаточно чётко и независимо. В самих направлениях меры поделены на группы условно (на три), для лучшего понимания. В проекте не упомянуты такие популистские меры для мотивации молодых семей, как программы "доступное жильё" или "создание рабочих мест для молодёжи" - не вижу смысла заниматься рекламой кормушек для ненасытных распильщиков. Могу лишь посоветовать создавать молодёжные стройки, где люди сами себе будут строить жильё и покупать его на заработанные там деньги;). Итак, методы сгруппированы следующим образом (подробнее - по ссылкам в заголовках!):

I. Демография – вопрос этнический
1. Национальное самосознание и демократическое Право Большинства. Сопротивление "положительной дискриминации" русских гетеросексуальных мужчин.
2. Политика национальной безопасности. Приоритет прав русского народа-гегемона над правами иностранцев и представителей нацменьшинств при трудоустройстве.
3. Защита интересов и прав русского населения. Приоритет Русской культуры и исключительное право русских на ношение оружия на всей территории России.

II. Общегосударственная защита семейных ценностей
1. Пресечение «полового просвещения» и пропаганды сексуальных свобод в СМИ и рекламе. Санкции за анти-демографическую деятельность.
2. Нормы публичности. Милиция нравов. Условия для воспитания нравственных поколений в физкультурно-спортивной среде.
3. Раздельное обучение мальчиков и девочек. Порицание "унисекса". Государственная политика привлечения в педагогику мужчин.

III. Гражданский долг женщин
1. Ограничение гражданских прав за невыполнение гражданских обязанностей. Для нерожающих "по убеждениям" женщин - статус недееспособного гражданина.
2. Создание родильных комиссариатов для женщин по образу военных комиссариатов для мужчин, принуждающих женщин к исполнению их гражданского долга.
3. Ограничение законности абортов, административная и иная ответственность за незаконные аборты. Введение системы наказаний за оставленных в детдомах детей.

IV. Упразднение Семейного кодекса

1. Гарантия невмешательства в Семью Государства. Невмешательство есть отказ государства от права решения вопросов Семьи в пользу её Главы.
2. Вместо Семейного Кодекса – Манифест Семьи, который содержит основные правила политики сохранения семейных ценностей и увеличения рождаемости.
3. Типовой Брачный Договор - основа традиционной Семьи. Патриархальная семья - по умолчанию. Все другие типы семей - отдельным контрактом.

V. Мотивация мужчин иметь детей
1. Восстановление значения Отцовства как внутриполитическая доктрина Государства. Борьба с явлениями, принижающими роль отцов в семьях, на всех уровнях.
2. В случае прекращения брака – обязательная передача детей отцу, если он не даёт согласия на просьбу оставить их с матерью. Репродуктивные права мужчины.
3. Официальное закрепление мужчины как Главы Семьи в Манифесте Семьи и, по умолчанию – в Типовом Брачном Договоре. Допущение иного в специально заключаемом Брачном Контракте – временного характера.

VI. Отмена финансирования антисемейности

1. Отмена пенсий по возрасту (по трудовому стажу). ПФ против деторождения. Кто будет заботиться о старике, зависит от того, куда он вложит деньги - в детей или в ПФ.
2. Отмена алиментов. Алименты - основная причина разводов и неполных семей. Их значительное сокращение сразу станет заметно, как только алименты будут отменены.
3. Отмена декретного отпуска и отпуска по уходу за ребёнком. Конечно, женщина в этот период не обязана работать. Но ей также за это никто не обязан платить.

Ну вот, где-то так. Однако же, положа руку на сердце, я глубоко сомневаюсь, что нынешнее Правительство снизойдёт до реализации этого комплекса мер - хотя план уже начнёт работать, даже если сделать половину, гарантия. Я сомневаюсь даже, что это Правительство возьмёт на себя смелость вообще выполнить хоть один пункт из предложенного. Хотя казалось бы: вот, бери, пользуйся - и всё наладиться! Ан нет, не под этот меч в камне заточены хваткие ручёнки президентиков, а совсем под другие делишки.

Смотрите сами - если в самое ближайшее время не будет принята программа, похожая на эту, это будет означать, что Правительству России просто наплевать на будущее русского народа и мы катимся в демографическую яму "своим ходом". А если же не будет принята вообще никакая демографическая программа, и всё останется таким, как есть сейчас, то это Правительство сознательно проводит политику геноцида народа-гегемона и прямо виновно в его вымирании. И тогда народ, во имя своего самосохранения (и нет причины важнее этой), должен свергнуть антинародное Правительство.

UPD: Внимание желающим оставить комментарий.
Данный пост - вступительная часть программы, можно сказать - оглавление. Все её пункты находятся в отдельных постах.
"Общих вопросов" прозвучало уже достаточно для размещения их тут. Прошу ваши высказывания оставлять в тех пунктах, относительно материала которых они сформулированы.
Subscribe

  • Дети - это наше прошлое

    У меня сестрёнки нет, у меня братишки нет. Говорят, с детьми хлопот невпроворот. Что же будет на земле через сто ближайших лет, Если мода на…

  • Семья. Пояснительная записка.

    При власти большевиков их пропаганда нещадно ругала книгу «Домострой» за его «пережитки прошлого» и «рабское…

  • Россия, семью продлевать будете?

    Семья – общественный институт, который воспроизводит Человека в самом широком смысле этого слова. Нам сейчас кажется естественным, что…

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author

  • Дети - это наше прошлое

    У меня сестрёнки нет, у меня братишки нет. Говорят, с детьми хлопот невпроворот. Что же будет на земле через сто ближайших лет, Если мода на…

  • Семья. Пояснительная записка.

    При власти большевиков их пропаганда нещадно ругала книгу «Домострой» за его «пережитки прошлого» и «рабское…

  • Россия, семью продлевать будете?

    Семья – общественный институт, который воспроизводит Человека в самом широком смысле этого слова. Нам сейчас кажется естественным, что…