c0men (c0men) wrote,
c0men
c0men

Category:

Цивилизация Игрек или цивилизация Икс?

Какое будущее предпочтительнее?
Мужчины с послушными женщинами или Женщины с банками спермы мужчин
Пора уже выбирать.

Посередь многих женщин в интернетах гуляют мысли о следующем:
"женщины самостоятельны и самообеспечены"
"они могут сами выращивать потомство, мужчина в этом не нужен"
"женщины сами рожают, поэтому мужчин заменят банки спермы"

Более того, эти мысли стали подхватывать некоторые какбы мужчины (хотя им-то вроде зачем?). Посему в этих тезисах не мешало бы разобраться, чем и займёмся.
Заранее оговорюсь, что речь пойдёт о характерном, подавляющем большинстве подразумеваемых и исключительные случаи типа "а я вот не такая" под сомнение не ставятся. Один фиг проверить то никак.



1. Самостоятельность (самообеспеченность) женщин - распространённый и специально культивируемый миф, а говоря попросту - враньё. Будь оно правдой, женщине не нужны были бы алименты, квоты на прибыльные должности, льготы при устройстве на работу, разные социальные дотации, включая декретные и "месячные", ограничения на нетяжёлый и невредный труд. Не ставился бы вопрос об оплате труда домохозяек.

Но всё это есть, из чего следует, что женщинам подгоняют блага за счёт кого-то, у кого этих вкусных бонусов нет. И закамуфлированная "незаметность" данного подгона не свидетельство его отсутствия. Если есть "успешная женщина", значит, за неё работают квалифицированные мужчины, без которых она - никто.

Для проверки "самообеспеченности" неплохо бы провести такой эксперимент. На два одинаковых острова (без людей, но с животными) высадить по 1000 человек с инструментами (на первый - женщин, на второй - мужчин). Как вы думаете, что случится далее? Думаю, на первом максимум лет через 5 умрёт последняя женщина. А со второго через три года в какой-нибудь порт придёт парусник с продуктами труда (за бабами, естественно))).

Или попробуйте в реале составить персонал технического завода только из женщин (в обычном порядке, а не показательным спецпроектом) - там всё пойдёт наперекосяк и завод обанкротиться. Женская деятельность сама по себе дефектна и без контроля (участия) мужчин деструктивна, т.е. приводит к негодному продукту, к браку.

Или вот ещё представьте. Если все мужчины страны (рабочие, служащие, военные) сутки не выйдут на свои рабочие или служебные места - стране кирдык, точно. Но если не выйдут женщины - наверно, со стороны этого почти никто не заметит.

2. Женщина выращивает потомство.
Тут, пожалуй, точнее слова и не подобрать - вот именно, что "выращивает", а не "воспитывает". Только надо осветить вопрос с "выращиванием" пошире - чаще всего сама по себе женщина, без контроля мужчины выращивает из потомства чёрт знает что - имбецилов, блядей, быдло и прочие асоциальные элементы. Ибо одинокая мамашка, как правило, непорядочна. А ничего порядочного непорядочная вырастить не может.
См. Притчу о настоящем мужчине.
Впрочем, тем, кого устраивает общество блядей и имбецилов (а оно всё ближе), туда, видимо, и дорога.


3. Женщины рожают сами. Да, и современные женщины рожают, вдоволь наблядовавшись, выпив цистерну алкоголя и выкурив чемоданы сигарет. Ибо власти мужчины над ней нет и никто ей, "свободной", не указ. И если с этим смириться, то легко представить, КОГО будут в дальнейшем рожать такие "свободные" женщины (и если вообще САМИ захотят, а то ведь оно лень). Опять напрашивается вывод, что без контроля мужчины женщина в состоянии произвести только что-то негодное - т.е. брак.

Женские свободы провоцируют в женщинах потребительское отношение к обществу, которое им "должно" за рожание. Госстатистика показывает, что количество детдомов с каждым годом увеличивается, а брошенных детей - прибавляется (в т.ч. с врождёнными отклонениями). 99% детей в детдомах сданы туда здравствующими мамашками. Почему? Потому что со свободной от мужского контроля женщиной мужчине жить не резон (в условиях деструктивности нет комфорта), а самой "свободной" женщине ребёнок мешает самореализовываться, она ведь ещё "не нагулялась".

Рожание никому потом не нужных детей - далеко НЕ БЛАГО, за которое женщинам полагается "платить", как многие думают. Поэтому вопрос ни в том, сколько там всякие обкуренные бляди ещё могут нарожать (дурное дело то не хитрое), а в том, кому потом нафиг нужен весь этот дефективный приплод? Ведь доля больных новорождённых год от года растёт. Нет, цивилизация "свободных" женщин без мужчин очень быстро выродиться и сгинет. Ожидаемо повсеместное загноение и погибель.
_____________________

Зато вполне технически приемлемо "свободолюбивость" и прочие женские капризы утихомирить лазерным прибором бесконтактной префронтальной лоботомии. Быстрое, без боли "просвечивание" головы половозрелой девушки, и она превращается в послушного и улыбчивого "альтернативно мыслящего человека", способного ходить, рожать и удовлетворять сексуальные потребности мужчин. Потому как полезный труд женщин в цивилизации всё равно столь мал, что им легко можно пренебречь.

А мужчины будут совершать научные открытия, конструировать новые технические чудеса, разрабатывать экологичные методы природопользования и покорять Вселенную. Таким и должно быть прекрасное будущее человечества. И без бабского стяжательства и потреблядства оно таким и будет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments