c0men (c0men) wrote,
c0men
c0men

Categories:

Ранговая система женщин.


Так или иначе, рано или поздно, но все начинают догадываться, что женщины делятся между собой по привлекательности минимум на 3 (три) ранга. Это не просто умозрительное, ни к чему не обязывающее подразделение – от него очень сильно зависит судьба самих женщин.

Самый высокий ранг – это женщины, симпатичные безусловно. Среди них могут выделяться прелестницы красоты необычайной, но это уже несущественно – оставим специфику на конкурсы красоты. Главное другое. Независимо от соответствия или нет официальным критериям красоты (типа 90-60-90), женщины этого ранга нравятся подавляющему числу мужчин. С такой женщиной «не прочь замутить» почти любой мужчина. Секс с такой женщиной является в мужской среде предметом гордости и зависти. На таких женщин при удачном (для женщины) раскладе тратятся многие миллионы, и потративший их ничуть об этом не жалеет. Такие женщины нередко оказываются очень капризны, так как не без основания считают, что достойны большего. И благодаря своему успеху у мужчин легко поднимаются по социальной лестнице.

Самый низкий ранг – это женщины с безусловно отталкивающей внешностью (дурнушки, «крокодилы» и т.д.). Такая женщина необязательно страшна, как ядерная война. Но у подавляющего числа мужчин мысль о сексе с такой женщиной вызывает отвращение. Секс с такой женщиной является у мужчин объектом стыда и насмешек. Мужчины стараются избегать такого секса, а нечаянно совершив, предпочитают держать его в глубокой тайне. Однако в социально низкой среде, где неадекватное поведение распространено из-за алкоголя, секс с дурнушками всё равно достаточно распространён. Поэтому и женщины с отталкивающей внешностью в погоне за сексуальными связями рано или поздно оказываются среди представителей социального дна – и это провоцирует их самих опуститься туда.

Средний ранг – это не красавицы, но и не дурнушки, это «обычные» женщины. Некоторым мужчинам женщина среднего ранга кажется привлекательной, другие не находят в ней ничего симпатичного, причём пропорция тех и других может колебаться (как и её позиция в этой группе). Для таких женщин необходим «свой» мужчина. Однако надо понимать, что классификация касается натуральных качеств женщин, а не нарисованных. Если «красота», которая так приглянулась мужчине, вдруг исчезнет, он может переменить своё мнение о желательности продолжения отношений. В мужской среде такие победы не скрывают, но и не хвастаются ими – толку мало, завидовать никто не будет. У обычной женщины внешность не является дополнительной причиной для изменения социальной группы. Если будет вести себя аморально и бестолково – окажется ниже, если нравственно и целеустремлённо – будет успешной.

Эти же самые правила поведения действуют и для женщин низкого и высокого ранга. Внешность подталкивает её обладательницу в том или ином социальном направлении, но более важно, что она делает сама.
Если красавица ведёт себя аморально и бестолково, она не только может сама закрыть себе дверь в «высшее общество», но и довольно низко пасть. И писаная красавица среди своих знакомых может прославиться своей аморальностью до пренебрежения. В среде мужчин секс с такой женщиной обесценится и перестанет быть фактом гордости и зависти.
Так же и дурнушка – не обязательно попадёт на социальное дно, если будет блюсти нравственность, будет трудолюбивой и целеустремлённой. Женщина с характером заметна, и найдётся, наконец, мужчина, который увидит в такой женщине «изюминку». Мужчине, которому нечто в дурнушке покажется достоинством, не будет стыдиться секса с нею. Ранг женщины значит в её судьбе очень много, но ещё важнее, как женщина сама распоряжается собой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments