c0men (c0men) wrote,
c0men
c0men

Categories:

Азы Бабологии. Научный подход.

Как мировоззрение Бабология возникла уже давно. Ещё в "Домострое" монаха Сильвестра её постулаты записаны как основа правильной жизни. Потом в СССР отменили "Домострой", а затем жизнь отменила СССР. Но старые правила вернуть обществу "забыли", а новых никто не создал. Точнее, попытки угодить "и нашим и вашим" - и здоровой, и больной части общества предпринимаются регулярно, но все они заключаются в одном принципе "нагибайтесь и терпите" - т.е. заранее нежизнеспособны и обречены.

Бабология как прогрессивная наука ни в чём не противоречит теории происхождения и эволюции человека. Но поскольку она зиждется на непоколебимых принципах полового деморфизма и детерменизма, у бабологии есть одна существенная поправка - эволюция женских и мужских особей вида homo sapiens происходила неодинаково. А поскольку sapiens sapiens в животном мире существо вообще отличительное, то можно сказать, что эволюция мужчин и женщин принципиально разнилась ещё в дочеловеческом стаде.

Из данного факта вытекает простой и понятный вывод - способности мужчин развивались стремительно и собственно, благодаря именно им племена выживали и становились "людьми". Развитие женских способностей сводились к методам здорового вынашивания и выкармливания потомства, в прочих умениях нужды почти не было. Результатом сложившейся разницы в эволюции мужского и женского мозга явилось то, что особи мужского пола рубеж "человечности" в своём большинстве перешли, а особи женского пола в большинстве своём остались говорящими животными с эмпатическим мышлением.


Современная антропология данного факта не учитывает, стыдливо заминая научный факт полового детерминизма и подразумевая уравниловку. Так же разницы в мышлении и мотивах поведения мужчин и женщин "в упор не видят" прочие психологические и социальные науки. Там считается, что женщина равна мужчине и мыслят они якобы одинаково человечно. Так "вежливость" по отношению к дамскому полу перевесила строгость научного подхода. Но для настоящей науки такой подход нелеп и неприемлем, не так ли?

Бабология (как и все настоящие науки) создана самими мужчинами. Из века век они собирали крупицы её истин. Поэтому она лаконична. Поэтому она резка и категорична, ибо не содержит ни капли толерантного ханжества, присущего бабскому отступательному мышлению. Ведь это благодаря женскому влиянию в психо- и социо- "науки" заложены пласты политкорректных умолчаний о "равенстве" мужского и женского ума и прочего "благовоспитанного" лицемерия.

Бабология создана для мужчин. Потому, что именно они созидатели человеческой цивилизации. Именно им нужен инструмент для укрощения капризных потребительниц, дабы мужские хозяйства не разорялись и исчезали, а сохранялись и преумножались. Ведь бабология содержит концепцию правильного, цивилизованного мироустройства, пользу которой для общества бабофегуры понять не могут да и не хотят. Ибо как мартышки, судят о полезности вещей, лишь примеряя их под свои бабские жопы примитивные интересы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments